董事会名单

Ariel Sobelman, Valens半导体公司

HDBaseT联盟主席

Ariel Sobelman目前担任HDBaseT联盟主席,并代表Valens公司在HDBaseT联盟董事会任职。

Ariel Sobelman拥有长达12年的高级业务开发、行业标准化和战略研究经验,现任Valens的企业联盟副总裁,领导HDBaseT技术的标准化进程。

加盟Valens之前,Ariel曾在SanDisk任职,担任位于华盛顿州雷德蒙德的微软企业联络办事处总经理,负责管理两家公司之间的(行政、政治和技术)关系。在SanDisk收购M-Systems之前,Sobelman曾担任首席技术官办公室副总裁,负责所有行业标准活动。在以色列Discretix Technologies公司研究部门任职时,他还负责过移动电话中嵌入式加密模块的标准化工作。

Ariel是IEEE 1667瞬态存储设备校验工作组的创始主席。

Spencer Stephens, 索尼影视娱乐有限公司

HDBaseT联盟董事会主席

Spencer Stephens目前担任索尼影视娱乐有限公司首席技术官,他领导影音工作室技术研发团队开发技术创新和应用。团队的主要任务涉及整个制作过程,从前期技术,包括摄像机和镜头到后期制作和处理,再到内容传输的标准应用,完整的客户体验比如交互性的新标准。

团队的最新挑战是把HDR加入4K UHD内容,这些内容是工作室自2013年开始提供的。

此前,Spencer在华纳兄弟公司担任技术专家。在那之前,他在迪士尼电视动画公司建立和运营一个数字制作团队。

Spencer在计算机网络行业兴起时期曾担任数据通讯系统工程师。

他拥有苏塞克斯大学物理学学士学位,加州大学伯克利分校计算机硕士学位。

HyeonJae (HJ) Lee, LG电子

HDBaseT联盟董事

2010年以来,Lee一直负责W3C Web和电视兴趣小组,并担任LG电子公司代表。2010年至2011年期间,他还代表LG公司参加了RVU和开放IPTV论坛。此外,在2009年至2010年期间,Lee还作为LG代表参加了ATISATSCDVC

Lee是开放IPTV论坛的创始人,曾在2005年至2007年作为三星电子公司代表参加过CEADLNAUPnPATSC

JE Elena Shin, 三星电子

HDBaseT联盟董事

JE Elena Shin代表三星在联盟内担任董事一职。她在三星电子拥有超过10年的工作经验。Elena拥有电视软件工程背景,目前负责三星电视和标识产品的连接标准工作。她负责HDMI, Super-MHL和RVU标准。

此外,Elena还负责广播和运营商的EU和CIS标准。

Natalie Wiencowski, 通用汽车

HDBaseT联盟董事

Natalie Wiencowski是通用汽车的全球电气硬件主管,通用汽车高级电气系统团队成员之一。Natalie是汽车标准化方面的专家,在这一领域有超过20年的丰富工作经验。她的工作涉及在全球标准组织内,定义串行数据控制器、收发器和布线需求,包括J1850、CAN、LIN、FlexRay车载网络标准和以太网,这些组织包括美国汽车工程师学会SAE、国际标准化组织 ISO 和电气与电子工程师协会IEEE 以及一些行业组织包括LIN联盟和OPEN。

在过去的两年中,Natalie是OPEN联盟的主席。Natalie拥有普杜大学电气工程学士、硕士学位。

Dana Milner

HDBaseT联盟法律顾问

Dana Milner是HDBaseT联盟的总法律顾问。 Dana擅长从事公司法律顾问,在全球领先的技术公司和本土、全球性成长型创业公司拥有丰富的经验。Dana的专业背景包括在Amdocs公司担任法律顾问十年,同时作为公司法律顾问和外部律师。

在此之前,Dana是Debevoise & Plimpton LLP公司合伙人,这是一家纽约的大型知名律师事务所。作为私募和风投团队的一员,Dana负责为赞助商和各种机构、个人投资者提供私募基金投资建议。自1996年起,Dana是Israeli Bar的会员,在特拉维夫大学获得法学学士学位,在纽约福特汉姆大学法学院获得银行学、公司和金融法法学硕士学位。