HDBaseT常见问题

产品上的HDBaseT标识表示什么含义?

HDBaseT标识表示该产品经HDBaseT联盟认证。鼓励各成员呈送产品检测和认证、培训专业设备安装方检查HDBaseT标识是HDBaseT联盟优先考虑的事。

什么是HDBaseT产品认证程序?

HDBaseT认证程序为各成员提供了一套认证系统,用以确保其产品具有兼容性,且成为已建立的产品生态系统的一部分。在HDBaseT联盟推进家用和商用多媒体行业内容传输广泛采纳HDBaseT技术的过程中,HDBaseT认证程序是一个重要的里程碑。认证程序同时帮助安装和集成商判断不同HDBaseT产品的互操作性。

是否有已获认证的设备可供查询?

有。2011年发布了第一批获得HDBaseT认证的产品,之后有数百种产品获得认证。根据HDBaseT的版本(规格1.0和规格2.0),认证产品依据HDBaseT认证测试规范进行周密检测。

怎样才能分辨一个产品是否已获得认证?

查阅HDBaseT联盟认证产品列表,或HDBaseT手机APP。

是否所有获得HDBaseT认证的产品都能与任何/其他HDBaseT认证产品兼容?

不是。根据HDBaseT标准,HDBaseT产品认证其支持的性能,但不是所有HDBaseT产品都支持全部5Play特性。另外,可能存在与HDBaseT不相适用的互操作性问题。厂商可能会增加与HDBaseT不相关的特性,因而会影响产品的互操作性。如需了解更多信息, 请查阅认证产品列表。HDBaseT是解决方案的重要组成部分,但它只是一个更大整体的一部分。安装和集成商应查阅产品的技术数据了解更多资料。

HDBaseT APP提供什么信息?

HDBaseT APP可在App Store和Google Play下载,这是一个便利的工具,可允许你察看每个HDBaseT产品的认证性能,并根据需要与其他产品匹配。APP可免费下载,提供强大的搜索功能并持续更新HDBaseT的最新认证产品。

没找到您想了解的问题答案?
在这里发给我们,我们会尽快给您回复。