HDBaseT联盟的背后:强大的会员单位

联盟会员对于各个行业中未来数字连接的定义发挥关键作用。我们感谢会员的贡献,并依靠他们的付出来推动开发高质量的HDBaseT规范。

作为回报,HDBaseT联盟为会员提供一系列丰富的营销和商业权益,包括推广会员的HDBaseT解决方案,联合参加重要的贸易展会,社交媒体和公关支持,发布在线研讨会信息,宣传资料和参与联盟的认证计划。

HDBaseT联盟提供三个会员级别。以下信息概述了每个会员级别的费用和权益:

采用者会员

采用者会员可以下载最终规范和更新,在联盟网站和安装专区列为采用者会员。他们可以参与联盟的市场活动,例如展会、新闻发布、培训等。

会员费: 4,000美元/年

贡献者会员

贡献者会员可享受所有采用者会员权益,除此之外有权加入和主持联盟的工作组。 他们可以优先访问规范初稿。在联盟网站上列为贡献者会员,位置优于采用者会员;在安装专区可以享有一个独立的公司推广页面。另外,贡献者会员可以享受额外的市场推广权益,没有额外成本。例如网络研讨会、电子邮件推广、免费培训机会等。

会员费:10,000美元/年

推广者会员

推广者会员在联盟董事会拥有永久席位。除了采用者和贡献者会员享受的权益外,推广者有权最终投票决定HDBaseT联盟制定的文件。

推广者会员仅通过邀请方式加入。

 

如需获取额外的会员申请资料,请填写下面的表格:

 

“作为HDBaseT的早期采用者,AMX by Harman认同联盟的影响力和技术价值。我们与联盟一起,为客户提供更多的特性和权益。”
Shaun Robinson | 副总裁,AMX产品管理, AMX/Harman
“HDBaseT联盟给影音行业带来了很多好处。作为联盟的积极会员单位,克莱默一直致力于为此付出努力并享受这些权益。”
David Margolin | 公司市场营销总监, 克莱默
“我们的信誉是建立在提供可靠、高质量的产品。HDBaseT已被证明是帮助我们成功获得客户信赖的重要秘诀。”
Gergely Vida | 总裁, Lightware
“NEC很荣幸能够支持HDBaseT联盟,HDBaseT联盟提供先进的数字传输技术,为数千技术专家和终端用户建立了一个强大的社区。”
Thomas Walter | 部门经理,战略产品营销部, NEC
“Hall Research是HDBaseT生态系统中不可或缺的一个成员。联盟为影音行业提供先进的解决方案,帮助生产商保持各产品线和不同产品之间的兼容性。”
Ali Haghjoo | 总裁, Hall Research
“HDanywhere非常乐意加入HDBaseT社区。成为HDBaseT联盟会员的价值对我们的品牌提升贡献很大。”
Chris Pinder | 总经理, HDanywhere
“HDBaseT正在改变家庭娱乐和专业投影市场。Würth Elektronik帮助定义接口变压器的需求和提供相应的产品。”
Thomas Brander博士 | 高级产品经理, Würth Elektronik
“爱特龙很荣幸成为HDBaseT联盟的一员,我们提供稳定、可靠和透明的解决方案,倍受客户信赖。”
David Shamir | 产品开发总监, 爱特龙
“作为联盟中的一个突出会员,Key Digital是艾美奖获得者HDBaseT技术的强有力支持者和推广者,该技术具有更高的灵活性,互操作性和可靠性。”
Mike Tsinberg | 总裁, Key Digital
“推广和支持HDBaseT技术和联盟是我们公司的核心策略目标,这帮助我们为客户提供更先进的解决方案。”
Martin Ellis | 总经理, Pulse-Eight
“作为HDBaseT技术的早期采用者和联盟会员,CYP Europe非常自豪能够与HDBaseT一起合作,为AV专业人士提供更广泛的解决方案。我们与HDBaseT和联盟携手迈向更多的成功。”
Kevin Cray | 总经理, CYP Europe