文化与活动中心 文化与活动中心

艺术中心

在对埃尔玛艺术中心豪华酒店进行翻修后,这一标志性的Mivtachim疗养中心现在拥有了引以为豪的音乐厅、剧院、美术馆、酒吧和餐厅以及会客室。 这一项目满足了建筑内三个主要设施的AV需求:一个音乐厅,一个表演场地(场地名:the Cube)和一个大会议室。所有房间安装了高性能的HDBaseT切换器,由快思聪的Cat7a超级线缆传输。所有切换器相互连接,可以在三个设施内互相传输。整个系统由快思聪的软件控制和管理,使用简便。信源设备没有放在视野范围内,因而对艺术和表演没有任何影响。

浏览案例

运动场馆

在21,000平方米的体育场内进行AV和灯光控制施工。设施包括3个体育场馆、能容纳5,500名观众的看台和若干休息室、酒吧和餐厅。在主要的场馆和会议区安装了支持HDBaseT的切换器,控制现场视频系统,云台摄像机、数字标牌服务器以及一系列的接线板。

浏览案例

电影院

帝国影院经营着全英国17家现代化复合式电影院,每家影院可容纳超过350名观众。帝国影院的高管们知道,他们必须给观众带来一种无法在别处享受得到如身临其境般的观赏体验。所以,帝国影院把所有35mm投影仪换成了数字投影仪,这种数字投影仪令图像轮廓更鲜明,并且支持7.1环绕立体声。

浏览案例