教育 教育

校园健身中心

为了更好的支持学生们的体育运动和健身成就,阿拉巴马大学翻新和扩建了运动设施。其中一个重要翻新就是学校的健身房,这一高科技健身房不仅面积从21,000平方米拓展到了37,000平方米,而且安装了最先进的视听系统,可以使学生在健身过程中享受更舒适的环境。室内各处安装了内置HDBaseT的Primeview 70寸LED竖屏显示器。HDBaseT的应用简化了安装,大大降低了各房间之间长距离布线的复杂性。

浏览案例

数码互动显示屏

最终方案就是“The Cube”,世界上最大的数码互动学习和展示空间之一。The Cube包括6个独立的显示区,总共145兆像素。其中包括48台多点触控显示屏,高度跨越两个楼层。 引人瞩目的大屏幕有9米高14米宽。显示区分为上部的边缘融合图像和底部的48个互动显示屏。图像为实时动画,30个定制服务器被封装在2层楼之上。服务器内容通过5个安玛思HDBaseT DGX Enova数字媒体转换器输送到服务器和触摸屏,总共使用了8公里长的Cat6a线缆。

浏览案例

帕多瓦大学

帕多瓦大学的生物与生物医学大楼坐落在一个现代化的建筑群中,该建筑由设计师Mario Botta设计,包括了一个行政办公区域,18个教室,约30个实验室,教职工办公室以及科研设施。每个教室的AV设备安装的核心即是克莱默公司的HDBaseT切换器/倍线器,它的作用是把所有的信号源设备与显示器/投影仪和控制室相连。

浏览案例

逸夫书院大讲堂

逸夫书院大讲堂是该校视听服务的中心。翻修工程旨在为教授和学生提供实用的上课空间,以及会议、研讨会与文化活动的场地。最大的挑战是时间:系统集成商从设计到安装,需要在三个月内完成该项目。Crestron支持HDBaseT功能的DigitalMedia™系列产品被选定为单一平台解决方案,用来分布、控制和管理大讲堂中的多媒体设备阵列。系统的核心是配备多种输入和输出卡,有弹性且可扩展的HDBaseT切换器(DM-MD16x16),能通过一条Cat缆线,将非压缩数字和模拟信号完美无瑕的路由、切换并分配至七个显示器,可显著缩短缆线安装长度。集成商使用Crestron的(DM®  Tools)工具软件来测试,并快速而可靠的配置系统。此外,DM  Tools工具软件可以实现系统远程访问这一讲堂必要需求。

浏览案例

阿伯泰大学

阿伯泰大学使用HDBaseT完美升级了校园的AV系统,包括85间教室、剧院和其他地方。要求是方便讲师操作,不需要在每个房间安排技术人员进行设置。信源设备被放置在房间的后面,远离讲师和投影仪。所有房间与AV虚拟局域网相连,因此技术人员可以控制系统的正常运行并提供必要协助。

浏览案例